Keine Angabe

Info: Gewürze und Kräuter, Anwendung I



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INFOTEXT

  • Anis: Suppen, Obstsalat, Lebkuchen, Bikuit, Backwaren, Karotten,
  • Gurken, Rotkohl
  • Basilikum: Salate, Suppen, Eierspeisen, Lammgerichte, Kochfisch, Kräutersaucen, Hähnchengerichte, Tomatengemüse, Nudelgerichte, Pizza, Bohnen, Sauerkraut, Schweinefleisch, Leberklösse, Krabben, Muscheln Beifuss: Salate, Zwiebelsuppe, Gemüseeintopf, Schweinebraten, gebratener Fisch, Kräutersaucen, Gänse- und Entenbraten, Weisskohl, Wirsing, Hammelbraten, Rüben Bibernelle: Salate, Suppen, Gemüse, Saucen

    Bohnenkraut: Bohnen- und Gurkensalate, Bohnen-, Gemüse- und Kartoffelsuppen, Rührei, Fleischfüllungen, Hammel- und Lammgerichte, Kochfisch, Kräutermayonaisen, Salatsaucen, Bohnen- und Gurkengemüse, Pilzgerichte, Wurstfülle, Hackfleisch, Sauerkraut, Saucen Borretsch: Gemüse, Salate, kalte Saucen, Hackfleisch

    Cayenne-Pfeffer: Fisch- und Wurstsalate, Suppen, Eierspeisen, Fleischgerichte, Fischgerichte, pikante Saucen, Geflügel, Bohnengerichte Curcuma: Eier, Dressings, Reis, Geflügelgerichte

    Curry: Reis-, Eier- und Geflügelsalate, Fischsuppen, Eierspeisen, Hammelfleisch, Leber, Kochfisch, Saucen, Hühnerfricassee, Gemüsegerichte, Reis, Hackfleisch, Krabben, Fleisch Dill: Fischgerichte und -saucen, Salate, grüne Bohnen, Erbsen, Gurken, Tomaten, Spinat, Quark, Suppen, Dillsauce Estragon: Gemüsesalate, Geflügel- und Kartoffelsuppen, Eierspeisen, Fleischgerichte, Fischragouts, Sauce Bernaise und Hollandaise, Geflügelgerichte, Gemüse, Nudelgerichte, Krabben, Kalbs- und Lammbraten, Reis, Saucen, Mayonnaise Fenchel: Sauerkraut, Linsen, Brot, Gebäck, Sommergemüse, Gurken

    Gewürznelken: Kompotte, Sauer- und Schweinebraten, Fisch- und Hühnergerichte, Rote Bete, Wildsaucen, Rotkohl, Apfelkompott, Reis, Backwaren Ingwer: Saucen, Kompotte, Kürbis, Suppen, Kalbsbraten, Geflügelgerichte, Gebäck, gebratene Bananen, Reis Kapern: Saucen, Ragouts, Tatar, Fleisch- und Geleegerichte, Eiergerichte, Fisch Kardamom: Kuchen, Pasteten, Brot, Hackfleisch, Schweinefleisch, Hühnergerichte, Erbsensuppe, Kaffee, Punsch Kerbel: Kartoffelsuppe, Würzsaucen, Suppen, Tomaten, Quark, Kartoffeln, grüne Salate Knoblauch: Fisch- und Fleischsalate, Suppen, Lammgerichte, Saucen, Geflügelgerichte, Gemüse, Pizza, Steaks, Schweinebraten, Hammelbraten, Eintopfgerichte Koriander: Salate, Reis, Schweinebraten, Würste, Pasteten, Apfelkompott, Kuchen, Lebkuchen, Schweine- und Hammelfleisch, Kohl, Karotten, Wild, eingelegte Früchte Kümmel: Kraut-, Wurst- und Käsesalate, Kartoffeln, Suppen, Eintöpfe, Lammbraten, Kochfisch, Weiss- und Rotkohl, Pellkartoffeln, Rote Bete, Quarkzubereitungen, Käsegebäck, Zwiebelkuchen, Sauerkraut, Gebäck, Schweinebraten, Brot, Käse, Kutteln Liebstöckel: Suppen, Salate, Rohkost, Fisch, Braten, Ragouts, Saucen

    Lorbeer: Heringssalate, Gemüsesuppen, Fleischbrühen, Kalbfleisch, Ragouts, Kochfisch, Sauerkraut, Kartoffelgemüse, Brühkartoffeln, Beizen, Wildgerichte, Fischsud, Marinaden, Ragouts, eingelegte Gurken Macis (Muskatbluete): Kuchen, Backwaren, Fruchtsalate, Kompotte, feine Saucen, Pasteten, Fischgerichte Majoran: Salate, Suppen, Käseomeletts, Fleischgerichte, Fischgerichte, Saucen, Geflügelgerichte, Gemüse, Eintöpfe, Leberknödel, Kartoffeln, Kräuterbutter, Pilzgerichte, Hackfleisch, Leber, Pilze, Kartotten, Wurstfülle, grüne Bohnen, Bohnen Meerrettich: Tomatensalat, gekochtes Rindfleisch, Kochfisch, Saucen, Lachs, Würste, Kartoffelpüree, Tatar, Zunge, Schinken Melisse: Suppen, Gemüsesaucen, Mischgemüse, grüne Salate, Hackfleisch Minze: Hülsenfrüchte, Saucen, Salate, Erbsensuppe, Lammbraten, Karotten, Hackfleisch, Kartoffeln Quelle: Kochen, Der Fissler Ratgeber für die gute Küche : Das goldene Kochbuch, Gondrom Verlag, 1995

    erfasst: tom

    Stichworte

    Gewürz, Info, Kräuter

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