Obst

Gefüllte zitronige Eier



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 6 Eier
  • - hartgekocht
  • 1/4 TL Zitronenschale
  • - abgerieben,
  • - oder mehr
  • 3 EL Olivenöl
  • - oder Mayonnaise
  • 1 Essl Zitronensaft
  • - oder mehr
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Tabasco
  • - oder Cayennepfeffer
  • 36 Kapern
  • - abgetropft
  • Paprikapulver
  • - zum Garnieren
  • Eier längs auseinander schneiden. Die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken. Zitronenschale, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Tabasco einarbeiten. Die Creme in die Eihälften füllen, mit Paprika besprenkeln und mit je 3 Kapern garnieren.

    Abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.

    Stichworte

    Eiergericht, Obst, Toskana, Zitrone

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