Saucen

Senf-Dip



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 ml Vollmilch-Joghurt
  • 1 Essl Schmand
  • 4 TL Mittelscharfer Senf, ca.
  • 1 Grosse Gewürzgurke, fein
  • - gehackt
  • 1 Hartgekochtes Ei, fein
  • - gehackt
  • Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken (mehr oder weniger Senf je nach Geschmack und Schärfe). Passt sehr gut zu Grillfleisch und Grillwurst oder Fondue, eignet sich aber auch hervorragend als würziger Brotaufstrich.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/05/03/index.html :Letzte Änder. : 6.05.2001

    Stichworte

    Dip, Gewürze, Saucen, Senf

    Titel - Rubrik - Stichworte