Vorspeise, Beilagen

Frühlingszwiebel in Limetten-Sud (Martinique)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Limette: Saft
  • 1 Essl Öl
  • 1/2 TL Angostura
  • 1 Prise ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Limette: 2 dünne Scheiben
  • Frühlingszwiebeln putzen und die Zwiebeln schräg in ca. 2,5 cm lange Stücke schneiden. Den Limettensaft mit der gleichen Menge Wasser mischen. Den Backofen auf 200GradC vorheizen.

    Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, die Zwiebelstücke darin leicht anbraten, mit Limettenwasser aufgiessen und Angostura, Salz, Pfeffer und Tabasco zufügen. Die Paprikaschote auf Alufolie im Backofen braten, bis die Haut Blasen wirft. Unter einem nassen Küchenhandtuch abkühlen lassen. Haut abziehen, Strunk und Kerne entfernen.

    Das Paprikafleisch in Rauten schneiden, Limettenscheiben halbieren und beides zu den Frühlingszwiebeln geben.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Einlegen, Karibik, Vorspeise, Zwiebel

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