Keine Angabe

Fischfilets an Salbeisauce



Für 1 Keine anga

Zutaten

  • 4 Fischfilets,
  • Zitrone,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • Mehl,
  • Butterfett,
  • 2 EL Butter,
  • 16 Salbeiblättchen
  • Die Fischfilets mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in Mehl wenden und im erhitzten Butterfett auf jeder Seite ca. 4 Minuten goldgelb braten. Die Fische herausnehmen und warm stellen.

    In einem Topf die Butter schmelzen, die Salbeiblättchen darin kurz durchdämpfen und über die Fischfilets geben.

    : Salbei

    : Folge 255 vom 20. Mai 2001

    : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst

    Stichworte

    Fisch, Fischgerich, Meeresfrüc, Salbei

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