Vorspeise, Salat, Obst

Fris#esalat mit Erdbeeren und Mozzarella



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 1/2 Fris#esalat
  • 200 g Kleine Mozzarella Kugeln
  • 150 g Erdbeeren
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Erdbeeren waschen, halbieren und mit den Mozzarella- Kugeln unter die Salatblätter heben.

    Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Mariande kurz vor dem Servieren über den Salat giessen, mit gerösteten Sonnenblumenkernen garnieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/06/11/index.html :Letzte Änder. : 11.06.2001

    Stichworte

    Erdbeere, Feste, Milchproduk, Mozzarella, Obst, Party, Salat, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte