Die Wassermelone in kleine Stücke schneiden und durch ein feines Sieb passieren. Den Saft mit Zucker
abschmecken, in eine flache Metallschüssel geben und in das Gefrierfach stellen. Alle 5 Minuten mit einem
Schneebesen umrühren. Wenn das "Rühreis" beginnt, fest zu werden, mit etwas Zitronensaft
abschmecken.
Die Ananas längs halbieren und vorsichtig das Fleisch herausschneiden, so dass eine "Schüssel" entsteht.
Ananasfleisch ohne den Strunk in gleich grosse Stücke schneiden. Mango, Grapefruit, Melone, Kiwi und
Banane schälen und in Stücke schneiden. Die Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mit den
Samen herauslösen, kurz aufmixen und durch ein Sieb streichen. Die verschiedenen Früchte in eine
Schüssel geben und mit Honig, Passionsfruchtsaft und den Sultaninen anmachen. Die Cashewnüsse in
Butter anrösten.
Den Fruchtsalat in die Ananashälften einfüllen. Die warmen Cashewnüsse darüber streuen. Im letzten
Moment mit einem Esslöffel das Wassermelonenfrapp# auf dem Fruchtsalat anrichten.