Salat, Obst, Fisch

Krabbensalat mit Nashis



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Krabben
  • 1 Nashi
  • 200 g Blaü Weintrauben
  • 2 Scheib. Ananas aus der Dose
  • Zitronensaft
  • 50 g Mandeln, geschält
  • 4 Grosse Salatblätter
  • DRESSING

  • 250 g Mayonnaise
  • Oder
  • Dressing aus:
  • 200 g Sauerrahm
  • 50 g Naturjoghurt
  • Etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Krabben mit kaltem Wasser abspülen. Nashi waschen und in Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft vermengen. Weintrauben halbieren und Ananas in Stücke schneiden. Geschälte Mandeln blättrig schneiden. Alles mit dem Dressing locker vermengen. Auf Salatblättern anrichten.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/09/06/index.html :Letzte Änder. : 6.09.2001

    Stichworte

    Fisch, Krabbe, Nashi, Obst, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte