Kürbis in Würfel schneiden und in wenig Salzwasser solange kochen, bis er zerfällt. Mit einem
Pürierstab pürieren. (Sie können den Kürbis auch mit einer Gabel zerkleinern, wenn Sie es etwas gröber
mögen).
Mit Prosecco, Senf, Honig, schwarzem Pfeffer, Chili, Marsala und Gemüsebrühe abschmecken. Auf kleiner
Flamme immer weiter köcheln lassen.
Etwas Milch, den gerieben Pecorino, den Ricottakäse hinzufügen, bis das Süppchen cremig wird.
Am Schluss mit einem Schuss Olivenöl abrunden und frisch gemahlene Muskatnuss hinzugeben.
Pünktlich zum Halloween-Fest ein antikes sizilianisches
Kürbis-Süppchen Rezept, das es wahrlich in sich hat und alle Geister
weckt. Wenn Sie sich die Mühe machen, den Kürbis kunst- gerecht
auszuhöhlen und Ihre Tafel mit einem Kürbis- licht schmücken, sollte
ein sizilianischer Wein nicht fehlen
:Letzte Änder. : 30.10.2001