Saucen

Radieschencreme



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Speisequark, 40 % Fett
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 50 g Schafskäse
  • 1 Bd. Radieschen, waschen, putzen
  • - und raffeln
  • 1 Bd. Schnittlauch, in Röllchen
  • - schneiden
  • Salz, Pfeffer
  • Den Quark mit dem Frischkäse und dem Schafskäse verrühren. Die Radieschen und den Schnittlauch zur Frischkäsecreme geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/quark2.html

    :Letzte Änder. : 24.11.2001

    Stichworte

    Aufstrich, Milchproduk, Quark, Radieschen, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte