Beilagen, Gemüse

Gedünstete Möhren



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Möhre
  • 1 Essl Butter
  • 1 Essl Petersilie, fein geschnitten
  • 4 EL Gemüsebrühe
  • Salz
  • Zucker
  • Muskat
  • Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einen Topf mit zerlassener Butter geben, mit Gemüsebrühe auffüllen und mit Salz, Zucker und Muskat würzen. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 10-12 Minuten dünsten. Ab und zu umrühren und bei Bedarf Flüssigkeit nachgiessen. Mit Petersilie bestreut servieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/ 11/27/index.html :Letzte Änder. : 27.11.2001

    Stichworte

    Beilagen, Gemüse, Möhre

    Titel - Rubrik - Stichworte