1. Backofen auf 225 Grad vorheizen. 2. In einem grossen, schweren Bräter die Ochsenschwanzstücke in
heissem Butterschmalz rundum gut angebraten. Das geputzte, grob zerkleinerte Suppengemüse und die
Zwiebeln dazugeben, mit Lorbeer, Piment, Salz und Pfeffer würzen und ohne Deckel im Backofen rösten.
Zwischendurch immer mal wieder wenden. Mit der Brühe auffüllen und auf dem Herd ca. 2 Std. leise sieden
lassen. Dabei kocht die Brühe auf ca. 1 Liter ein. Die Ochsenschwanzstücke herausnehmen und beiseite
stellen. 3. Die Brühe durch ein Mulltuch in einen anderen Topf umfüllen und erkalten lassen. Dann
entfetten. Zum Servieren die Brühe erhitzten, mit Madeira abschmecken und mit kleingeschnittenem
Ochsenschwanz servieren. 4. Dazu serviert man Chesterstängchen (Fertigprodukt).