Saucen, Gemüse

Grüne Paprikasauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 ml Brühe
  • 1/2 mittl. Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 2 groß. Paprikaschoten, grün
  • - gewürfelt
  • 2 mittl. Knoblauchzehen
  • - gepresst
  • Pfeffer, schwarz
  • - a.d.M.
  • 4 EL Milch
  • - Menge anpassen
  • Salz
  • - zum Abschmecken
  • Brühe in einer weiten Pfanne (oder Topf) erhitzen. Paprika und Zwiebel darin weich köcheln. Knoblauch und Milch zugeben, mit Pfeffer abschmecken.

    Pürieren.

    Noch einmal aufkochen lassen oder nach Belieben weiter einköcheln.

    Vor dem Servieren eventuell mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

    Quelle: tom

    erfasst: tom

    Stichworte

    Dip, Gemüse, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte