Saucen, Gemüse
Grüne Paprikasauce
Für 1 Rezept
Zutaten
250 ml Brühe
1/2 mittl. Zwiebel
- fein gehackt
2 groß. Paprikaschoten, grün
- gewürfelt
2 mittl. Knoblauchzehen
- gepresst
Pfeffer, schwarz
- a.d.M.
4 EL Milch
- Menge anpassen
Salz
- zum Abschmecken
Brühe in einer weiten Pfanne (oder Topf) erhitzen. Paprika und Zwiebel darin weich köcheln. Knoblauch und Milch zugeben, mit Pfeffer abschmecken.
Pürieren.
Noch einmal aufkochen lassen oder nach Belieben weiter einköcheln.
Vor dem Servieren eventuell mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Quelle: tom
erfasst: tom
Stichworte
Dip
,
Gemüse
,
Sauce
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte