Fleisch, Teigwaren

Schnitzeltopf



Für 10 Pers.

Zutaten

  • 10 Schnitzel
  • 750 g Zwiebeln
  • 350 g Rohen Schinken
  • 350 g Gekochten Schinken
  • 4 Be Schlagsahne
  • Die Schnitzel halbieren oder dritteln, würzen, panieren. Kurz von beiden Seiten anbraten, dann in die Grillpfanne vom Herd oder eine Auflaufform legen.

    Die Zwiebeln in halben Ringen glasig dünsten, den gewürfelten Schinken ebenfalls anbraten. Mit den Zwiebeln und 3 großen Bechern süße Sahne verrühren und diese Mischung über den Schnitzeln verteilen.

    Für mind. 12 bis 18 Std. kühl stellen. Einen weiteren Becher süße Sahne darüber verteilen.

    Bei ca. 180o ca. 1 Stunde in der Röhre überbacken.

    :Fingerprint: 23333927,1398506274,Ambrosia

    Stichworte

    Fleisch, Gratin, Teigwaren

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