Salat, Sonstiges, Gemüse

Kartoffelsalat (viel Zwiebeln)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 750 g Kleine Kartoffeln
  • - Sieglinde
  • 2 Zwiebeln
  • - fein gehackt
  • 4 EL Essig
  • - evtl. mehr
  • 8 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Heisse Fleischbrühe
  • Schnittlauch
  • - fein gehackt
  • REF

  • - Kathrin Rüegg, 07.09.01
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden.

    Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und die heisse Fleischbrühe dazugeben und gut durchmischen.

    Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen, lauwarm servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Kalt, Kartoffel, Salat, Sonstiges, Zwiebel

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