Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

Kochbananengemüse



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Kochbanane
  • ; Salz
  • 3 Karottem
  • 1 Lauchstange
  • 20 g Butter
  • ; Schwarzer Pfeffer
  • 125 ml Brühe
  • Curry
  • REF

  • - MBKBBII
  • Kochbanane aus der Schale lösen. Dafür die Schale der Länge nach einritzen und mit dem Daumen das Fruchtfleisch herauslösen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser etwa 20 Minuten kochen.

    Karottenscheiben, Lauchringe und abgetropfte Bananenstücke in heissem Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Brühe zugiessen und das Gemüse im geschlossenen Topf 15 Minuten dünsten.

    Das Gemüse mit Salz und Curry abschmecken.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Karotte, Kochbanane, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte