Gemüse

Buntes Gemüse



Für 6 Personen

Zutaten

  • 30 g Mu-Err-Pilze (*)
  • 375 g Möhren
  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 2 Gelbe Paprikaschoten
  • 2 Grüne Paprikaschoten
  • 1 Dos. Bambusschösslinge (580 ml)
  • 3 EL Öl
  • 300 g TK-Erbsen
  • 2 EL Sojasosse
  • Sambal Oelek
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pilze waschen und in Wasser ca. 30 Minuten kochen. Möhren und Paprika putzen, waschen und fein schneiden. Bambus abtropfen, vierteln und in Scheibchen schneiden.

    Öl im Wok oder in einer grossen Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse dari ca. 5 Minuten braten. Pilze abtropfen lassen, evtl. etwas kleiner schneiden und mit den Erbsen zufügen. Ca. 3 Minuten braten. Mit Sojasosse, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 90 kcal / 370 kJ.

    (*) Mu-Err-Pilze: Getrocknete chinesische Pilze

    Quelle: Bella Heft 30/1996

    Stichworte

    Asien, Gemüse

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