1 Doppeltes Teigrezept
- für indonesische
- Frühlingsrollen
- oder
35 Tiefgekühlte Hüllen
500 g Karotten geputzt
- in Streifen geschnitten
175 g Glasnudeln
1 Litr. ; Einweichwasser dafür
10 mittl. Chinesische Pilze
- eingeweicht
250 g Mageres Schweinefleisch
200 g Rohe Shrimps
- ODER --
300 g Garnelen
- m. Schale o. Kopf
250 g Zuckererbsen
- geputzt
5 EL Erdnussöl oder Maiskeimöl
4 Knoblauchzehen
- feingehackt
12 Cm frischen Ingwer
- feingehackt
8 Frühlingszwiebeln
- in
- kleine Ringe geschnitten
1 Essl Reiswein
- oder
- halbtrockener Sherry
175 g Bambussprossen
- in streich-
Holzgrosse Streifen geschn.
2 EL Helle Sojasauce
1 Eiweiss
- leicht geschlagen
1 1/2 Litr. Pflanzenöl
- zum Fritieren
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Prise Weisser Pfeffer
2 TL Helle Sojasauce
1 TL Reiswein
- oder halbtrockener Sherry
1 TL Sesamöl
1 TL Kartoffelmehl
- in
1 1/2 EL ; Wasser
- aufgelöst
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Prise Weisser Pfeffer
2 TL Helle Sojasauce
1 TL Sesamöl
|