Vorspeise, Gemüse

Spitzpaprika mit Frischkäsefüllung



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Spitzpaprika
  • 1 Essl Petersilie, fein geschnitten
  • 4 EL Frischkäse
  • 2 EL Crème fraiche
  • 1 TL Minze, fein geschnitten
  • 1 Essl Pistazien, fein gehackt
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Die Paprika waschen und aushöhlen. Die übrigen Zutaten vermengen und abschmecken mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker. Dann die Frischkäsecreme in die Paprika füllen und die Paprika gut kühlen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 08/13/index.html :Letzte Änder. : 14.08.2002

    Stichworte

    Gefüllt, Gemüse, Käse, Paprika, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte