Vorspeise, Gemüse
Spitzpaprika mit Frischkäsefüllung
Für 1 Rezept
Zutaten
2 Spitzpaprika
1 Essl Petersilie, fein geschnitten
4 EL Frischkäse
2 EL Crème fraiche
1 TL Minze, fein geschnitten
1 Essl Pistazien, fein gehackt
1 Spritzer Limettensaft
Salz, Pfeffer
Zucker
Die Paprika waschen und aushöhlen. Die übrigen Zutaten vermengen und abschmecken mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker. Dann die Frischkäsecreme in die Paprika füllen und die Paprika gut kühlen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 08/13/index.html :Letzte Änder. : 14.08.2002
Stichworte
Gefüllt
,
Gemüse
,
Käse
,
Paprika
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte