Vorspeise, Sonstiges

Waldpilze



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Gemischte Waldpilze
  • 100 g Grüner Lauch
  • 2 EL Butter
  • 2 TL Frische Thymianblättchen
  • 2 Bd. Petersilie
  • - +/-,fein gehackt
  • 1 TL Rosmarinnadeln
  • - fein gehackt
  • 8 EL Saucenhalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Annabelle, 14.11.1997
  • - Armin Zogbaum
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Pilze durch Abschaben mit einem kleinen Messer von Erde und Tannennadeln befreien. Sind Waldpilze mit sehr feinem Sand behaftet, kann man sie kurz einzeln mit kaltem Wasser überbrausen und sofort auf Küchenpapier abtropfen lassen. Grosse Pilze halbieren oder vierteln.

    Den Lauch in feine Ringe schneiden, in Butter in einer Bratpfanne andämpfen. Pilze und Kräuter daraufgeben und dünsten, bis der sich bildende Saft eingekocht ist. Saucenrahm zugeben, aufkochen, würzen.

    Stichworte

    Pilz, Sonstiges, Vorspeise, Warm

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