Sonstiges, Obst

Risotto agli agrumi



Für 4 Servings

Zutaten

  • - 1mal die Grundzubereitung
  • - siehe Grundrezept für
  • - Risotto, Tipps&Tricks
  • - Zwiebel durch
  • 2 Schalotten
  • - die Butter am Schluss
  • - durch
  • 2 EL Doppelrahm ersetzen
  • 2 Orangen
  • - Saft
  • 1 Orange
  • - abgeriebene Schale
  • 2 EL Glattblättrige Petersilie
  • - fein gehackt
  • REF

  • - Karin Messerli, in
  • - Annabelle, 03.01.1997
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Orangensaft und Schale nach dem zweiten Viertel Bouillon beifügen, weiterfahren nach Anleitung. Mit Petersilie bestreut servieren.

    Stichworte

    Obst, Orange, Reis, Risotto, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte