Backen

Buttermilchkokosschnitten



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Für den Teig:
  • 3 Eier
  • 3 Tasse/n Zucker
  • 4 Tasse/n Mehl
  • 2 Tasse/n Buttermilch
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. Backpulver
  • Für den Belag:
  • 2 Tasse/n Kokosflocken
  • 1/2 Tasse/n Zucker
  • Für den Guß:
  • 200 ml Sahne
  • 150 g Butter
  • Aus den Teigzutaten einen Rührteig bereiten, auf ein gefettetes Blech streichen. Kokos und Zucker mischen, darüberstreuen. Bei 200°C ca. 20 Min. backen. Für den Guß Sahne und Butter im Topf zerlassen, verrühren. Guß auf dem fertigen Kuchen verteilen.

    Stichworte

    Backen, Kuchen, Nuß

    Titel - Rubrik - Stichworte