Beilagen, Gemüse

Gebratener Spargel mit Kerbel



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Weisser Spargel
  • 250 g Grüner Spargel
  • 100 ml Kalbsfond
  • 1 Hand voll frische
  • - Kerbelblättchen
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Butter
  • Weissen und grünen Spargel schälen, waschen und am Stielende kürzen. Diagonal in dünne Scheiben schneiden. In 1 EL Butter mit einer Prise Zucker anbraten. Mit Kalbsfond ablöschen. Ca. 5 Minuten garen. Dann 1 EL Butter zugeben und den Spargel nochmals Farbe annehmen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren die Kerbelblättchen untermengen.

    Der gebratene Spargel passt sehr gut zu Fisch, Jakobsmuscheln oder kurzgebratenem Fleisch http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/04/27/index.ht ml :Letzte Änder. : 27.04.2004

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    Beilagen, Gemüse, Kerbel, Spargel

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