Gemüse

Kartoffel-Lauch-Kuchen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eingesottene Butter
  • 150 g Lauch
  • 150 ml Rahm
  • REF

  • - d'Chuchi 03/1992
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Kartoffeln schälen und in dünne Streifchen schneiden. Würzen und in einer beschichteten Pfanne in reichlich Butter zu zwei Kuchen braten.

    Den Lauch rüsten, in Ringe schneiden und im Rahm weichkochen. Würzen.

    Den Lauch auf dem einen Kartoffelkuchen verteilen und mit dem zweiten Kuchen decken. Im 150 Grad heissen Ofen neben der Rüebli-Terrine (siehe Rezept) ca. fünfzehn Minuten backen.

    Stichworte

    Gemüse, Kartoffel, Lauch, Rösti

    Titel - Rubrik - Stichworte