Salat, Sonstiges, Obst

Bunter Reissalat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Vollreis mit Kräutern
  • 285 g Dose Maiskörner
  • 4 Bundkarotten
  • 2 Kleinere Melonen
  • Minzeblättchen
  • SAUCE

  • 1 Essl Milder Senf
  • 3 EL Obstessig
  • 4 EL Rapsöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Milder Paprika
  • Gemüsebouillon
  • - evtl.
  • REF

  • - Saison-Küche 06/1997
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Wasser aufkochen (Menge gemäss Packungsaufschrift). Reis und Kräutermischung hineingeben und fünfzehn bis zwanzig Minuten köcheln lassen. Abkühlen.

    Maiskörner abtropfen. Die Karotten unter fliessendem Wasser abschaben, dann in Rädchen schneiden.

    Die Zutaten für die Sauce sämig rühren, Reis, Maiskörner und Karottenrädchen daruntermischen. Etwa eine Stunde Ziehen lassen.

    Die Melonen abspülen. Quer halbieren und entkernen. Mit dem Pariserlöffel kleine Kugeln ausstechen. Diese sorgfältig unter die Reismischung ziehen. Diese Mischung in die leeren Melonenhälften füllen und mit den Minzeblättchen garnieren.

    Stichworte

    Kalt, Mais, Melone, Obst, Reis, Salat, Sonstiges

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