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Köstliche Füllungen für Gemüse (Info)



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  • Tomaten, Zucchini, Paprika, Kohlrabi und Co. - jetzt schmecken sie am besten, voller Aroma und von der Sonne verwöhnt. Schade ist dabei nur, wenn die köstlichen Gemüsesorten lediglich als Beilage auf den Tisch kommen. Mit würzigen Füllungen und knusprig überbacken geben sie auch als Hauptgericht eine tolle Figur ab. Wir haben raffinierte Rezepte für sie vorbereitet.

    _Tipps rund ums Kochen_ * Weiche Gemüse, wie Tomaten, Gurken, Zucchini, Auberginen usw. lassen sich einfach und schnell mit einem Löffel aushöhlen. Lange und schlanke Gemüse werden dafür in der Regel der Länge nach halbiert und ausgehöhlt, von rundem Gemüse schneidet man einen Deckel ab und höhlt dann aus. * Feste Gemüse, wie Kohlrabi oder Zwiebeln lassen sich mit einem Kugelausstecher auch roh aushöhlen. Leichter geht es allerdings, wenn man sie vorkocht, das Innere lässt sich dann ganz leicht mit einem Löffel herauslösen. * Eine ganz klassische Art Gemüse zu füllen ist mit einer Hackfleischmasse, die mit Ei gebunden und mit eingeweichtem Brot aufgelockert wird. Diese Masse kann mit Kräutern, Nüssen oder geriebenem Käse aufgepeppt werden. * Bei den Füllvarianten sind der Phantasie der Köche keine Grenzen gesetzt. Mit Reis, Käse, Bulgur (zu feinen Körnchen zerstossener vorgekochter und getrockneter Weizen), Couscous (behandelter Griess aus Hartweizen, arabisches Grundnahrungsmittel) usw. lassen sich auch köstliche vegetarische Füllungen zubereiten.

    Rezepte: Gefüllte Auberginenröllchen Petits Farcis Vegetarische Füllung für Gemüse http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/17/index.ht ml :Letzte Änder. : 17.08.2004

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