(*) für ein rundes Blech von ca. 28cm Durchmesser, gefettet, bemehlt
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten
: Aufgehen lassen: ca.1 Std.
: Backen: ca. 35 Minuten
Mehl,Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Öl und Wasser beigeben, mischen, zu einem weichen,
glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. eine Stunde aufs Doppelte aufgehen lassen.
Formen: Teig ca. vier mm dick auswallen, in das vorbereitete Blech
legen, mit einer Gabel dicht einstechen.
Belag: Creme fraiche auf dem Teigboden verteilen, Baumnüsse darüber
streuen, Feigen darauf legen,würzen. Gorgonzola darauf verteilen.
Backen: ca. 35 Minuten in der unteren Hälfte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens.
Herausnehmen, leicht abkühlen, aus dem Blech nehmen,lauwarm servieren.