Fleisch, Sonstiges

Orientalische Reispfanne



Für 2 Servings

Zutaten

  • 100 g Reis
  • 120 g Lauch
  • 150 g Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Baharat
  • 200 g Lammfilet
  • 1 Essl Öl
  • REF

  • - DNN
  • - Vermittelt von R.Gagnaux


  • : Vorbereiten: fünfzehn Minuten : Garen: zwanzig Minuten

    Den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. Dann den Herd ausschalten und den Reis im geschlossenen Topf zwanzig Minuten ausquellen lassen.

    Das Gemüse waschen und klein schneiden, die Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrücken.

    Das Lammfilet waschen, trockentupfen und enthäuten. In Scheiben schneiden.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Das Gemüse dazugeben, kurz schmoren lassen und mit Baharat und Knoblauch abschmecken. Den Reis dazugeben und mit dem Fleisch und Gemüse vermischen.

    Stichworte

    Fleisch, Lamm, Lauch, Reis, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte