Saucen, Sonstiges
Scharfe Sauce
Für 1 Rezept
Zutaten
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
250 g Grosse Garnelen
- Tiger Prawns
3 Rote Chilischoten
1 Rote Zwiebel
6 Kleine Champignons
Koriandergrün
REF
- Stern im WWW
- Vermittelt von R.Gagnaux
Öl mit der Knoblauchzehe erhitzen. Die Zehe darf dabei nicht bräunen. Sie wird aus der Pfanne genommen und beiseite gelegt.
Die Garnelen in dem Knoblauchöl drei Minuten braten, abkühlen lassen und sie aus den Schalen lösen.
Chilischoten waschen, aufschneiden, entkernen.
Knoblauchzehe, Garnelen, Chilischoten, Zwiebel und Champignons pürieren. Die Sauce in ein Schälchen füllen und mit Koriander dekorieren.
Anmerkung: die Champignons tü ich vor dem Pürieren im Knoblauchöl andünsten.
Stichworte
Aufbau
,
Chili
,
Garnele
,
Pilz
,
Sauce
,
Saucen
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte