Saucen, Sonstiges

Scharfe Sauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 250 g Grosse Garnelen
  • - Tiger Prawns
  • 3 Rote Chilischoten
  • 1 Rote Zwiebel
  • 6 Kleine Champignons
  • Koriandergrün
  • REF

  • - Stern im WWW
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Öl mit der Knoblauchzehe erhitzen. Die Zehe darf dabei nicht bräunen. Sie wird aus der Pfanne genommen und beiseite gelegt.

    Die Garnelen in dem Knoblauchöl drei Minuten braten, abkühlen lassen und sie aus den Schalen lösen.

    Chilischoten waschen, aufschneiden, entkernen.

    Knoblauchzehe, Garnelen, Chilischoten, Zwiebel und Champignons pürieren. Die Sauce in ein Schälchen füllen und mit Koriander dekorieren.

    Anmerkung: die Champignons tü ich vor dem Pürieren im Knoblauchöl andünsten.

    Stichworte

    Aufbau, Chili, Garnele, Pilz, Sauce, Saucen, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte