Brotbelag

Moretum



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Faustgrosses Stück Käse
  • - harter, gesalzener Ziegen-
  • - oder Schafskäse
  • 2 Knoblauchknollen
  • - +/-
  • 1 Handvoll Sellerieblätter
  • 1 Handvoll Korianderblätter
  • 3 Zweiglein Weinraute
  • - +/-
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Essl Balsamicoessig
  • Salz
  • REF

  • - Appendix Vergiliana
  • - angepasst von Irmgard
  • - Bauer, Sabine Karg und
  • - Regula Steinhauser
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Gewürzkräuter und den Knoblauch fein schneiden und im Mörser mit etwas Salz zu einer Paste zerreiben. Den Käse zugeben und fein mischen. Zum Schluss Öl und Essig darunterziehen und mit der Hand die Paste zu einer Kugel formen.

    Schmeckt ausgezeichnet auf warmem Toast.

    Stichworte

    Aufbau, Brotbelag, Pesto

    Titel - Rubrik - Stichworte