Süßspeise, Sonstiges

Panettone-Pudding



Für 1 Rezept(*)

Zutaten

  • 500 g Panettone
  • 5 Eier
  • - verquirlt
  • 100 g Zucker
  • 5 dl Milch
  • 5 dl Rahm
  • 1 TL Vanille-Extrakt
  • 1 Glas Aprikosenkonfitüre
  • REF

  • - Rubrik Karin Messerli
  • - Annabelle
  • - 1996-11-01
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • (*) Für eine Puddingform von 1.8 bis 2 Liter Inhalt, reicht für 6 bis 8 Personen.

    Den Panettone in Stücke schneiden. In die Puddingform geben. Eier, Zucker, Milch, Rahm und Vanille- Extrakt verquirlen und darübergiessen. Dreissig Minuten ziehen lassen.

    Zudecken und im unteren Teil des auf 160 Grad vorgeheizten Backofens neunzig Minuten backen.

    Mit Aprikosenkonfitüre servieren.

    Tipp: Panettone-Resten eignen sich hervorragend.

    Stichworte

    Pudding, Resteküche, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte