Keine Angabe

Klassischer Kakao



Für 4 Tassen

Zutaten

  • 4 EL Kakaopulver
  • 2 EL Zucker
  • 50 ml Wasser
  • 1 Litr. Milch
  • Zimt, eventuell
  • Kakaopulver mit Zucker in einem Topf mischen. Nach und nach mit einem Schneebesen das Wasser unterrühren und die Mischung unter Rühren aufkochen. In einem zweiten Topf die Milch erhitzen. Die heisse Milch unter den Kakao-Mix rühren und langsam erhitzen - dabei mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Auf 4 grosse Tassen verteilen.

    Wer mag, würzt mit etwas Zimt.

    Sahne-Schokolade: Klassischen Kakao mit einem Sahnehäubchen krönen.

    http://www.swr.de/imperia/md/content/kaffeeodertee/sigkeiten/trinksc hokolade.rtf :Letzte Änder. : 15.04.2005

    Stichworte

    Drinks, Kakao

    Titel - Rubrik - Stichworte