Saucen

Pikante Sauce mit Pinienkernen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 80 g Pinienkerne
  • 2 Peperoncini
  • - +/- je
  • - nach Schärfe
  • 4 EL Olivenöl
  • - (1)
  • 3 EL Wasser
  • Salz
  • 4 EL Kaltgepresstes Olivenöl
  • - (2)
  • REF

  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Aufpassen, dass sie nicht verbrennen! Peperoncini von Stiel und Samenständen befreien (oder diese zum Teil beibehalten, wenn man es besonders scharf mag...) und klein würfeln. In Olivenöl (1) andünsten, mit Wasser ablöschen, mit etwas Salz abschmecken und fünf Minuten zugedeckt weich köcheln lassen.

    Kurz vor dem Servieren Pinienkerne und Olivenöl (2) dazu mischen.

    Stichworte

    Aufbau, Peperoncini, Pinienkern, Sauce, Saucen

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