Peperoni mit Öl bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. zwanzig Minuten in der
Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofen rösten, dabei 1-mal wenden. Herausnehmen, kurz in ein feuchtes
Küchentuch wickeln, auskühlen, schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Die Peperoni
pürieren, in eine Schüssel geben.
Zitronenschale und -saft, creme fraiche, Parmesan, Knoblauch und
Petersilie beigeben, fertig pürieren. Chili beigeben,Masse würzen,zugedeckt beiseite stellen.
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Peperonipaste darunter mischen, zugedeckt warm stellen.
Öl im Wok oder einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen.
Wurstscheiben, kurz rührbraten. Broccoli und Champignons beigeben, ca. fünf Minuten fertig rührbraten.
Herausnehmen,zu den warm gestellten Fusilli geben, gut mischen. Rucola daruntermischen, sofort
servieren.