Obst

Holunderpunsch



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Litr. Holundersaft
  • 100 g Holunderbeeren, frisch
  • 2 Litr. Apfelsaft, naturtrüb
  • 1 (-2) Zimtstangen
  • 3 Nelken
  • 2 Zitronen
  • Die Holunderbeeren waschen und von den Stielen streifen. Den Holundersaft in einen Topf giessen, zum Siedepunkt bringen (aber nicht kochen) und den frischen Holunder und die Gewürze dazugeben. Nach 10 Minuten den Apfel- und Zitronensaft dazu geben. Nach Belieben mit Honig süssen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/09/01/index. html :Letzte Änder. : 4.09.2005

    Stichworte

    Alkoholfrei, Drinks, Holunder, Obst, Punsch

    Titel - Rubrik - Stichworte