Backen

Weihnachtsmenü #5



Für 1 Menü

VORSPEISE

  • - Marinierte Austernpilze
  • ZWISCHENGERICHT

  • - Bandnudeln in Paprika-
  • - Sauce
  • HAUPTGERICHT

  • - Lachs im Blätterteig
  • DESSERT

  • - Orangencreme
  • Zeitplan für die Vorbereitungen Am Vormittag: Orangencreme zubereiten, in Gläser füllen, kalt stellen.

    Am Mittag: Broccoli-Farce für den Lachs zubereiten, Lachs in Blätterteig und Farce hüllen. Kühl stellen.

    Kurz vorher: Paprikasauce für die Nudeln zubereiten. Spinat waschen und putzen. Vorspeise und Zwischengericht fertigstellen. Lachs in den Ofen schieben, wenn Sie die Pilze auftragen. Dessert verzieren.

    Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94 erfasst: Sabine Becker, 23. April 1997

    Stichworte

    Backen, Menü, Weihnachten

    Titel - Rubrik - Stichworte