Backen

Brotrezept für Den Hermann



Für 1 Servings

Zutaten

  • Anstatt mit Zucker, Eiern und Nüssen fütterst Du ihn mit 3 Tassen
  • Vollkornmehl, 1 TL Salz, 1/2 Tasse Öl,1 Tasse Haferflocken, 1 Tasse
  • Sonnenblumenkernen, 1 Tasse Dinkelkörner (über Nacht in Wasser
  • legen), 1 Tasse Dinkelschrot, etwas Wasser und Backpulver. Falls der
  • Teig noch zu flüssig ist, mehr Mehl zufügen und gut durchkneten.
  • Einen Laib formen, den 15 Min. gehen lassen und je nach Geschmack mit
  • Körnern oder Flocken bestreuen. Auf ein gut gefettetes Backblech
  • geben und bei 150 C 1 Std. backen, bis die Kruste knusprig und braun
  • ist. Viel Spass beim Ausprobieren, würde mich freuen, Deine Meinung
  • zu meinem Lieblingsbrot zu erfahren.


  • Stichworte

    Backen, Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte