Suppe, Gemüse, Salat

Gemüsesuppe mit Salat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 klein. Endiviensalatkopf
  • 350 g Tomaten
  • 1 1/2 Litr. Hühnerbrühe
  • - Instant
  • 255 g Weiße Bohnen
  • - Glas
  • 2 Knoblauchzehen
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln. Brühe aufkochen. Tomaten und abgetropfte Bohnen darin 2 Minuten garen.

    Knoblauch abziehen, dazupressen. Salat einrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß Olivenöl zufügen.

    :Zubereitungs-Z.: 15 Minuten

    Stichworte

    Bohne, Gemüse, Klare, Salat, Suppe, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte