; 1.FRÜHSTÜCK
; Apfel-Müsli
30 g Haferflocken (18g KH)
55 g Ungeschälten Apfel (6g KH)
Zimt
150 g Dickmilch, 1,5% Fett
; (6g KH)
Kaffee oder Tee, Süssstoff
; 2.FRÜHSTÜCK
; Apfel-Sellerie-Rohkost
50 g Geschälten Apfel (6g KH)
100 g Staudensellierie*
5 g Öl
Zitronensaft
; Süssstoff
30 g Vollkornbrot (12g KH)
; MITTAGESSEN
; Hähnchenkeule m. Gemüse-
; reis + Feldsalat
45 g Vollkornreis (32g KH)
1 TL Currypulver
80 g Hähnchenkeule
; Salz + Pfeffer
Paprika edelsüss
5 g Öl
50 g Möhren*
- gewürfelt
50 g Lauch/Porree*
- gewürfelt
50 g Paprikaschote*
- gewürfelt
1/2 Tasse Gemüsebrühe
; Pfeffer + Salz
100 g Feldsalat*
5 g Öl
; Salz + Süssstoff
; NACHMITTAGS
; Orange
130 g Geschälte Orange (12g KH)
; ABENDESSEN
; Nudelsalat mit Schinken
50 g Vollkornnudeln (32g KH)
1 TL Zwiebel*
- fein gehackt
5 g Öl
15 g Rohschinken
- fein gewürfelt
50 g Möhren*
- in Scheiben
1 Essl Gemüsebrühe
50 g Paprikaschote*
- gewürfelt
1 Essl Petersilie
- gehackt
Essig
; Salz + Pfeffer
Paprikapulver
; SPÄTMAHLZEIT
; Paprikabrot
30 g Vollkornbrot (12g KH)
1 TL Magerquark*
50 g Rote Paprikaschote*
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