Salat, Sonstiges

Salatteller (Pro Person)



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 2 Blätter Endiviensalat
  • 1/2 Kohlrabi
  • 1 Gekochte Karotte
  • 30 g Sellerieknolle
  • 30 g Schwarzrettich oder
  • Radieschen
  • 2 EL Bunte Mischung von
  • Gekeimten Samen: (Rettich,
  • Alfa-Alfa, Senfkörner,
  • Kresse)
  • 1/2 Reife Avocado
  • 3 EL Olivenöl
  • Saft einer Zitrone
  • Karotte bissfest kochen. Keimlinge vor dem Gebrauch unter Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Salatblätter auf dem Teller verteilen, Karotte fein würfeln, Kohlrabi, Sellerie und Rettich sehr fein raspeln und über den Salat- blättern verteilen, ebenso die Keime. Olivenöl mit Zitronensaft gut verrühren und über den Salat verteilen. Avocado in feine Scheiben schneiden und zum Salat garnieren.

    Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostküche, Matthäs-Verlag

    Stichworte

    Diät, Leicht, Salat, Sonstiges

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