Milchprodukte

Hüttenkäse-Dip



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 100 g Staudensellerie
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 150 g Hüttenkäse
  • 75 g Joghurt
  • 2 EL Sherry medium
  • ; Salz
  • ; Pfeffer a.d.M.
  • ERFAßT VON: I. BENERTS

  • - Dr. Ötker
  • - Fingerfood
  • - ISBN 3-8118-4768-6
  • - 18.04.98
  • Sellerie schälen, waschen, die harten Außenfäden abziehen, in feine Würfel schneiden. Schnittlauch sbspülen, trockentupfen, fein schneiden.

    Beide Zutaten, bis auf etwas zum Garnieren, mit Hüttenkäse, Joghurt und Sherry verrühren.

    Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem zurückgelassenem Sellerie und Schnittlauch bestreuen.

    Stichworte

    Aufbau, Dip, Käse, Milchprodukte, Sellerie

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