Milchprodukte
Hüttenkäse-Dip
Für 4 Portionen
Zutaten
100 g Staudensellerie
1 Bd. Schnittlauch
150 g Hüttenkäse
75 g Joghurt
2 EL Sherry medium
; Salz
; Pfeffer a.d.M.
ERFAßT VON: I. BENERTS
- Dr. Ötker
- Fingerfood
- ISBN 3-8118-4768-6
- 18.04.98
Sellerie schälen, waschen, die harten Außenfäden abziehen, in feine Würfel schneiden. Schnittlauch sbspülen, trockentupfen, fein schneiden.
Beide Zutaten, bis auf etwas zum Garnieren, mit Hüttenkäse, Joghurt und Sherry verrühren.
Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem zurückgelassenem Sellerie und Schnittlauch bestreuen.
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Aufbau
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Dip
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Milchprodukte
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Sellerie
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