1. Ofen samt Blech auf 80 °C vorheizen. Rack rundum ca. 4 Minuten in wenig heissem Öl anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Auf das Blech legen. Im Ofen ca. 60#80 Minuten garen.
2. Schalotten und Knoblauch hacken. Im Bratensatz goldbraun dünsten.
Mehl darüber stäuben. Kurz mitdünsten. Mit Bratenfond ablöschen und auf die Hälfte einkochen. In eine
Pfanne giessen. Beiseite stellen.
3. Von je 2 Zweigen Kräutern die Blätter von den Stängeln zupfen. Mit den Oliven fein hacken. In einer
Schüssel zusammen mit dem Parmesan, dem Paniermehl und 4#5 EL Olivenöl zu einer kompakten Masse
vermischen. Beiseite stellen.
4. 5 Minuten vor dem Servieren Racks aus dem Ofen nehmen. Ofengrill vorheizen. Racks mit Senf
bestreichen, mit der Olivenmasse ca. 0,5 cm dick bestreichen. Unter dem Ofengrill ca. 4#5 Minuten
knusprig überbacken. Sauce aufkochen und auf vorgewärmte Teller giessen. Racks tranchieren und darauf
anrichten. Mit restlichen Kräutern garnieren.
Dazu passen: Rucola-Risotto, Brat- oder Ofenkartoffeln.