Backen

Bethmännchen



Für 1 rezept

Zutaten

  • 150 g Marzipanrohmasse
  • 1/2 Ei
  • 50 g Puderzucker
  • 2 Esslöf. Mehl
  • 50 g Mandeln
  • - gerieben
  • ZUM VERZIEREN

  • Mandeln
  • - halbiert
  • ZUM BESTREICHEN

  • Eigelb
  • REF

  • - Handbuch für die
  • - Weihnachtsbäckerei der
  • - Fa. Kölner Zucker (S.73)
  • - Gepostet:
  • - Susanne Mönkemeier
  • - 21.12.94
  • Marzipanrohmasse, Ei, Puderzucker, Mehl und gemahlene Mandeln zu einem glatten Teig verkneten und kleine Kugeln daraus formen. An jede Kugel seitlich 3 halbe Mandeln drücken und mit Eigelb bestreichen.

    Backen: 12-15 Minuten bei 180/200 Grad (Umluft/Normal).

    Stichworte

    Backen

    Titel - Rubrik - Stichworte