250 g Blumenkohl 300 g Brokkoli 300 g Zucchetti 250 g Rüebli 2 tb Schweizer Rapsöl 100
ml Gemüsebouillon 400 g Gnocchi MMMMM-----------------------------QUELLE------------------------------
-Schweizer Rapsöl
-Erfasst: 11.03.2008 von
-Arthur Heinzmann
Sbrinz fein reiben. Alle Zutaten für die Sauce im Mixer pürieren.
Gemüse rüsten. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Rüebli schälen und scheibeln. Zucchetti in
Rädchen schneiden. Alle Gemüse zusammen im warmen Rapsöl bei schwacher Hitze kurz dünsten. Mit
der Bouillon ablöschen. Zugedeckt während ca. 5 Minuten knackig garen.
Gnocchi in Salzwasser kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Mit dem Gemüse vermengen. Vor dem
Servieren die Bärlauchsauce untermischen.