Gemüse

Schinken-Gemüsewraps mit Frischkäse und Chiliflocken



Für 4 Personen

Zutaten

  • 180 g Gekochter Vorderschinken
  • 100 g Weizenmehl
  • 100 g Maismehl
  • 3 TL Olivenöl
  • Wasser
  • 120 g Frühlingszwiebeln
  • 160 g Karotten
  • 120 g Eisbergsalat
  • 240 g Frischkäse
  • 2 EL Schmand
  • 4 EL Blattpetersilie
  • 0.25 TL Vanillesalz
  • 0.25 TL Chiliflocken
  • 2 TL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 Schale Kresse
  • 1 Bd. Radieschen
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Zubereitung (circa 50 Minuten):

    Weizen- und Maismehl mit etwas Wasser und Olivenöl zu einem zähflüssigen Teig glatt rühren, mit Meersalz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Olivenöl dünne Wraps beidseitig sehr hell ausbacken und abkühlen lassen.

    Paprika entkernen und säubern. Eisbergsalat waschen, Karotten schälen, Frühlingszwiebeln säubern und alles in feine Streifen schneiden.

    Frischkäse mit Schmand, etwas Chiliflocken und Vanillesalz gut verrühren. Alle Gemüsestreifen unterheben, etwas Olivenöl zugeben, mit Meersalz und Pfeffer würzen.

    Masse auf die Wraps aufstreichen, Blattpetersilie säubern, abzupfen und darüber streuen, Schinkenscheibe auflegen, einrollen und in eine Klarsichtfolie einschlagen und circa eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.

    Anschließend auswickeln, schräg halbieren und auf einem flachen Teller anrichten. Kresse abschneiden und rund um den Wrap streuen. Radieschen säubern, Röschen schneiden und anlegen.

    Stichworte

    Fleischware, Gemüse, Kräuter, Milchprodukt

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