Kaninchen salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Ofen vorheizen.
Suppengrün grob zerteilen, Zwiebeln schälen, vierteln. Öl (1) im Bräter erhitzen, Kaninchenteile rundherum
kräftig anbraten.
Suppengrün zufügen, kurz andünsten. Wein angie en 2/3 der Kräuter zugeben, offen 40 Minuten im Ofen
schmoren, dabei 1x wenden.
Maistaler:
: Aus Grie , Eier, salz, Pfeffer, Crème fra che und Petersilie einen
Teig kneten, 5 Minuten quellen lassen. Kleine Klö e formen, flachdrücken. Im restlichen Öl (2) in der Pfanne
knusprig braten.
Kaninchen aus dem Bräter nehmen. Bratflüssigkeit mit Wasser (3) verrühren, durchsiben, einmal
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Kaninchen mit Maistalern, Sauce und restlichen Kräutern garnieren.