Aus Mehl, Milch, Eier, 1 Prise Salz und Öl einen Pfannkuchenteig herstellen und 30 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Frisckäse mit Schmand glattrühren, Meerrettich unterrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Dill waschen, ausschütteln, mit Küchenkrepp trockenrupfen und die Hälfte fein schneiden.
Die andere Hälfte zum Garnieren zurücklassen. Kresse oberhalb der Samen abschneiden und mit dem Dill
unter die Masse rühren.
Sas Backblech einfetten und mit Backtrennpapier auslegen. Den Teig darauf verteilen, bei 180 - 200 oC ca.
10 - 15 Minuten backen.
Die gebackene Pfannkuchenplatte auf die Arbeitsplatte stürzen, das Backpapier abziehen. Die Hälfte der
Frischkäsemasse gleichmäßig auf den Pfannkuchen streichen, darauf die Lachsscheiben verteilen, die
restliche Masse über den Lachs streichen.
Den Pfannkuchen eng aufrollen, im Kühlschrank mindestens 30 Minuten durchkühlen lassen. Danach mit
einem scharfen Messer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Lachsroulade auf Salatblättern anrichten,
mit dem Dillzweig verzieren.