Wachteln waschen und trockentupfen. Knoblauch pellen. 1/4 der Zehen in Scheiben schneiden und
beiseite legen, den Rest durch die Presse drücken und die Wachteln damit einreiben.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln. Sellerie
waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln pellen und würfeln.
Die Hälfte des Öls erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie darin anschwitzen. Tomaten, Rotwein
und Rosmarin zufügen und zugedeckt 30 Minuten schmoren.
Restliches Öl erhitzen und die Wachteln darin rundherum braun braten.
Im vorgeheiten Backofen weitere 20 Minuten braten.
Oliven in den geschmorten Tomaten erwärmen und pikant mit Pfeffer und Salz würzen. Wachteln ebenfalls
mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem gemüse anrichten. Mit Rosmarin und Selleriegrün garnieren.