Milchprodukte
Butterkuchen mit Buttermilch #7560
Für 1 Rezept
TEIG
3 Eier
2 Tasse Zucker
2 Beutel Vanillezucker
2 Tasse Buttermilch
4 Tasse Mehl
1 Beutel Backpulver
BELAG
125 g Butter
1 Tasse Zucker
Zimt
100 g Mandeln
ERFASSER
- Gregor Sticker
- Erfassungsdatum:
- 02.08.1997
Teig aus Eiern, Zucker, Vanillezucker, Buttermilch, Mehl und Backpulver 15 Minuten bei 200 Grad backen. Butter auflösen. Zucker, Zimt und Mandeln oder Kokosraspeln zugeben. 15 Minuten weiterbacken.
Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971
Stichworte
/ba
,
Buttermilch
,
Kuchen
,
Milchprodukte
,
Süßspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte