Milchprodukte

Butterkuchen mit Buttermilch #7560



Für 1 Rezept

TEIG

  • 3 Eier
  • 2 Tasse Zucker
  • 2 Beutel Vanillezucker
  • 2 Tasse Buttermilch
  • 4 Tasse Mehl
  • 1 Beutel Backpulver
  • BELAG

  • 125 g Butter
  • 1 Tasse Zucker
  • Zimt
  • 100 g Mandeln
  • ERFASSER

  • - Gregor Sticker
  • - Erfassungsdatum:
  • - 02.08.1997
  • Teig aus Eiern, Zucker, Vanillezucker, Buttermilch, Mehl und Backpulver 15 Minuten bei 200 Grad backen. Butter auflösen. Zucker, Zimt und Mandeln oder Kokosraspeln zugeben. 15 Minuten weiterbacken.

    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971

    Stichworte

    /ba, Buttermilch, Kuchen, Milchprodukte, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte