; 1.FRÜSTÜCK
; Apfel-Pflaumen-Müsli
20 g Haferflocken (12g KH)
55 g Apfel
- ungeschält (6g KH)
60 g Pflaumen (6g KH)
Zimt
150 g Dickmilch, fettarm (6g KH)
Kaffee oder Tee, Süssstoff
; 2.FRÜHSTÜCK
; Tomatenbrot
45 g Vollkornbrot (18g KH)
5 g Diätmargarine
50 g Tomatenscheiben*
Schnittlauchröllchen
; Pfeffer
; MITTAGESSEN
; Kartoffel-Zucchini-Gratin
; Salat
200 g Kartoffeln (30g KH)
150 g Zucchini*
- in Scheiben
25 g Zwiebeln*
- feingehackt
5 g Öl
- (1)
; Salz + Pfeffer (1)
Thymian
25 g Kochschinken, mager
; in Streifen
1/2 Tasse Gemüsebrühe
1 Essl Edamer 30% F.i.Tr.
- gerieben
150 g Tomaten*
- in Scheiben
1 TL Zwiebel*
- feingehackt
5 g Öl
- (2)
; Salz + Pfeffer (2)
Essig
Schnittlauchröllchen
; NACHMITTAGSMAHLZEIT
; Obst
60 g Pflaumen (6g KH)
55 g Apfel
- ungeschält (6g KH)
; ABENDESSEN
; Zucchinicreme, Schinkenbrot
80 g Kartoffeln, mehlig kochend
; (12g KH)
150 g Zucchini*
5 g Öl
25 g Zwiebelwürfel*
250 ml Gemüsebrühe
; Pfeffer
1 Prise Currypulver
1 Essl Petersilie
- gehackt
45 g Vollkornbrot (18g KH)
5 g Diätmargarine
25 g Kochschinken, mager
; SPÄTMAHLZEIT
; Orangen-Dickmilch
150 g Dickmilch (6g KH)
10 g Haferflocken (6g KH)
1 Essl Orangensaft (1g KH)
|